Гордыня

Гордыня жить нам не дает
Ведь песнь она свою поет:
«как славно жить, любя себя
пусть все одну поймут меня»

Пустоты жизни так латаем
Хотя давно уже все знаем
В пустое можно все зашить
Увы,- другим ему не быть

И не ропщи мой друг любезный,
Что у других характер скверный
И не вини своих друзей
А обратись к себе скорей


Рецензии