Любовь - чувство необъяснимое!

Сердца стучат в такт, минуты летят,
Тела в ласке дрожат и разум уносит.
Двое влюблённых не спят и хотят,
Улёт в унисон. Любви душа просит.

В отключке сознанье и сбито дыханье,
Вновь бабочки кружат в тумане страстей.
Ты - моё воздыханье! Твоё подсознанье,
Влечёт к поцелуям, заводит сильней...

В руках моих таешь, как ангел порхаешь,
Смешали вдруг музыку, тайну и стон.
В красивых изгибах всем телом витаешь,
Окутала явь наш счастливейший сон!

Два тела горячих в ручонках скользящих,
Сплели прочно души, тела по любви.
Теперь неразлучны, средь чувств настоящих,
С приходом чудесной, совместной зари!!!


Рецензии