Золотом листьев
Стали длинней вечера.
Листва, как ковёр под ногами,
Осень в мой город пришла.
Пальцы промёрзли до дрожи,
В этот холодный день
Меня сквозняком продуло,
Теплом ты своим отогрей.
Припев:
Золотом листьев,
Рябины кострами
В памяти осень,
Останется с нами.
А за осенью, зима придёт.
Только не важно какая погода,
Не важно, какое сейчас время года,
Если тебя дома кто-то ждёт.
Старенький плед достану, наброшу на плечи твои.
И пусть эти дни не вернуться,
Мы в памяти их сохраним.
С тобой я мальчишка словно,
Мне будто 17 лет,
Хоть проседь в моей причёске,
По паспорту 40 лет.
Припев:
Золотом листьев,
Рябины кострами
В памяти осень,
Останется с нами.
А за осенью, зима придёт...
Только не важно какая погода,
Не важно, какое сейчас время года,
Если тебя дома кто-то ждёт.
Растут наши дети с тобою
И время летит вперёд.
Но чувства не угасают,
Лишь крепнут наоборот.
Пусть листья танцуют
с ветром,
А ночью стучат дожди.
Тебе я доверил сердце,
Отдал навсегда ключи.
Припев:
Золотом листьев,
Рябины кострами
В памяти осень,
Останется с нами.
А за осенью, зима придёт...
Только не важно какая погода,
Не важно, какое сейчас время года,
Если тебя дома кто-то ждёт.
Свидетельство о публикации №121082606547