Песня будущей маме
Как-то Инна, на рассвете,
Заглянула к нам сказать,
Всем большой,большой приветик,
Ухожу ведь я рожать.
Буду скоро строгой мамой,
С коляской буду я гулять.
Будем с малышом мы,
Офис вместе вспоминать.
Раскудрявой, будет дочка или нет,
Но с косичкой, будет точно, мамин свет.
Скоро всё мы, узнаем сами,
Не пройдет и пара лет
Пусть пеленки, распашонки,
Украшают Иннин дом,
И пинетки, рубашонки,
Голова чтобы кругом.
Но при этом и поддержка
Будет рядом с ней всегда.
Надежная поддержка,
Им, на долгие года.
Раскудрявой, будет дочка или нет,
Но с косичкой, будет точно, мамин свет.
Скоро все мы, узнаем сами,
Не пройдет и пара лет
Радость матери безмерна,
Когда рядом с ней дитя.
Будь ты матерью примерной,
Говорим мы, не шутя.
Её теплом своим согреешь
И по жизни поведешь,
Счастье материнства,
В этом ты приобретешь.
Раскудрявой, будет дочка или нет,
Но с косичкой, будет точно, мамин свет.
Скоро все мы, узнаем сами,
Не пройдет и пара лет.
10/2019
Свидетельство о публикации №121082606539