Визит и статус упрощает

Вот к нам Ангела Меркель
С прощальным вроде бы визитом:
Все ль капризы на поверке
Воплотили евро-паразиты?

Ведь при её правленье Евросоюз –
По указке Гегемона,
Давил санкцией на Русь,
И не десятком, много.

А русофобия: от сплетен до вражды,
Антагонизм между Россией Украины;
И "отравления" ей были не чужды –
Не обошлось без Канцлерины.

А сколько бла-бла и саботажей
Вокруг Крымского моста.
Вопили с Украиной блажью,
Сорвали к чёрту голоса.

Кульбит с Навальным припозорил –
Сама ж Россию обличала.
Как он там теперь на зоне –
Не крякнул в ней (с)бычара?

Но главной всё-таки строкой
Лежал вопрос в повестке:
Не помёрзнет ли зимой
Европа с русофобьем вместе?

Но Россия – то ж Россия.
Зла не помнит, всё прощает.
Так что Меркельши миссия
Визит и статус упрощает.


Рецензии