Мираж
Моя задача не простая
Хочу я убедить тебя
А ты поверь, теперь уж зная
Что есть любовь и разная она,
Ты видела ее не раз, родная,
Но есть на свете и мираж
Ложен тот сосуд без края
В сосуде том у женщин многих
Погибли чудные мечты
Их чувств прекрасные порывы
Цветы единственной любви
Не для тебя то страшно место
Я знаю, что сумеешь ты
Услышать голос друга
Судьбу обмана обойти
Свидетельство о публикации №121082606527