Улыбка

Когда под ложечкой сосет,
Покоя не даёт ошибка,
То ситуацию спасёт
Твоя цветущая улыбка...

В душе возникнет солнца свет
И сердцу радостнее станет
И мир по моде прежних лет
Опять оденется цветами...

Улыбка птицею летит,
Она удачу предвещает
И если человек грустит,
Печали в радость превращает...

19.08.2021г.


Рецензии