Рыцарь!

Рыцарь без страха и упрёка
Юрий Мефодьевич Соломин!
Встал он грудью за актёров
с открытым забралом!
Театр Ермоловой прославился
не новыми спектаклем, а
громким увольнением актёров,
какие проработали 15-20 лет
в театре и гораздо больше?
Куда податься в 60-летнем
возрасте-в подметалы?
Задаётся вопросам Соломин
и обращает внимание Олега
Меньшикова, что если ему
кто-то не нравится, и он его
выгоняет из театра, то и сам
он далеко не подарок!
И не всем Меньшиков нравится!
Нельзя лишать людей куска хлеба,
даже если ты давишься рыбой,
красной!


Рецензии