Яблоневые сны
Рождаются плоды для Евы,
Она мочёные консервы
Едой для Ев не признаёт.
Она кусает сочный август
И варит на зиму сентябрь,
На дно проклятое летя,
Меняя сад на женский статус.
А вместе с ней - какой-то зверь.
Она ему должно быть мама.
Он сам себя зовёт Адамом,
Но очень странный человек
И притворяется, что любит.
Чудак. Наверно, хочет съесть.
Вчера ушел в соседний лес,
Всё снял и выложил в юТюбе.
Свидетельство о публикации №121082600651