Кайфанём

У нас по плану вечеринка, была разминка под Малинку
Как будто снова лето, танцуем до рассвета
Я фейдер крутану  на всю.
Мы ручки выше поднимаем,девчонок нежно обнимаем
Сегодня будет круто Диджей добавит звука
Басов не будем мы жалеть.
Припев:
Кайфанём сегодня точно Кайфанём
Мохито и Текила,ты не играй с огнём.
Кайфанём сегодня точно Кайфанём
Всегда на Позитиве - Мы ради этого живём!!!
2
Гуд-бай прощайте иностранцы,
В Тик-Ток загрузим наши танцы
Девчонки разогрелись, а мальчики разделись
Под этот нереальный битт.
Табачный дым и вкус Текилы, отложим в стороны мобилы
Когда душа в отрыве,а мы на позитиве
Сегодня будем кайфовать.
Припев: Соло:Припев:
Кайфовать мы будем вместе Кайфовать
Запомним наше Пати
Его мы будем  вспоминать!!!


Рецензии