Крадётся Осень...
Ступая тихими шагами...
Пожалуй, не заметить сложно.
Прошу: "Останься, Лето, с нами!
Ну, задержись хоть на мгновенье!
И подари тепла немного!"
Скользит по небу рваной тенью...
Жаль, собралось Оно в дорогу...
Стоит сентябрь уж на пороге.
Надеюсь, будет бабье лето!
А на телеге, свесив ноги,
Грустило Лето - песня спета...
( август 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121082606503
С уважением
Вера
Вера Кемская 03.09.2021 19:59 Заявить о нарушении