Воспоминание
Вот дом, где детство провела,
Где мама у печи старинной,
Крючком мне кофточку плела.
А на столе с картошкой блюдо
И миска с кислым молоком,
Цветная скатерть для уюта.
И хлеб ржаной. И чай с медком.
В тот миг остановилось время,
Запомнился он навсегда.
В нём, как пророщенное семя
Под солнцем, я росла тогда.
Свидетельство о публикации №121082600065