Всё усеяно туманом

Всё усеяно туманом-
Берег,плёс,поляна,яр.
Я сегодня рано встану-
Сна ночного смыть пожар

У реки с холодным бризом
И уйду с утрА в росу,
Где туманы ходят низом,
Прячут летнюю красу.

На деревья луч приляжет
И ночную тьму сотрёт.
Солнце день мне новый свяжет,
Огонёк в душе зажжёт.

Хорошо проснуться рано
И остатки сна стряхнуть,
Распахнуть окно туману
И с улыбкой в день шагнуть.


Рецензии