В кукурузе...

Мир удивителен и вкусен,
Коль с ним в ладу душа твоя...
Пойду валяться в кукурузе,
Заботы все заброшу я...

На время все счета зависнут
И город в спешке пусть замрёт,
Здесь ни фанат и ни завистник
В высоких стеблях не найдёт!

Здесь столько зелени и неба
И запах дождевой земли...
В полях цветы, колосья хлеба,
Мирское прячется вдали...

Я не волнуюсь, не тоскую,
Душой своей весь мир обняв...
И здесь я только тем рискую,
Что не найдёте Вы меня....

19.08.2021г.


Рецензии