конец лета
Лето кончилось увы,но зато увидим скоро много падающей листвы.
А ещё короче станут эти солнечные дни.
Так что просто не спешите,а цените эти дни.
Ведь года летят,как птицы,тут уже,как не крути.
Больше время уделяйте,своим близким и любви.
Свидетельство о публикации №121082606454