Астры - осени волшебные цветы

Постарело и уходит лето,
Унося с собой любимое тепло.
Расцветают астры незаметно
И вокруг становится светло.

По-латыни астры - это  звёзды,
Грёзы наши и  желанные мечты.
Разные бытуют кривотолки,
Будто это - от звезды осколки.

Там, где улеглсь осколки,
Появились нежные иголки.
Звёздочки упали с высоты,
Распустились райские цветы.

Словно шаловливые ребятки
Разыгрались осенью на грядке.
Астры - осени волшебные цветы,
Продолжение летней красоты.

******

Восторг! Восхищение! Красота!
Земле подарок от Христа!

26/08/21


Рецензии