Утренние раздумья

 

Кофе не слишком крепкий -
Не велика беда...
Груша моей соседки
В фокусе, как всегда.
Сморщенные мешочки.
Будут ли падать вниз!?
Пёс наш дворовый - точно,
Верный, как коммунист.
Утренние раздумья
перебивают сон...
Выйду ли я, пойду ль я -
Всюду один резон:
Уголь просеян, листья
Полностью сожжены,
Люди сидят в жилищах,
Перебирают сны.
Дети?! Не видно что-то,
Улица на замке...
Редкие птиц полёты -
Штопоры и пике.
Можно смотреть часами,
Ракурс менять и свет.
Яблоко, словно знамя,
Красное! Кто-то съест...


Рецензии