Жди

Так да - хорошая погода,
И солнце жарит вся и всех:
И старика перед уходом,
И деву,кою ждёт успех.

Песок скрипит на побережье,
Ногами тёртый.Но,гляди,
Как чайки носятся в надежде,
Что да,вернутся вновь дожди.


Рецензии