Апрель

Сошли снега, как не бывало,
Пичуги весело поют.
Там иней припорошил шпалы.
В пыли дорог авто снуют.

На реках лёд трещит устало,
Весна идет по ним в припрыг.
Зиме осталось очень мало,
Её прощальный слышим крик.


Рецензии