***

Где найти ответ под солнцем этим,
Для чего на свете этом быть,
Почему мечтателям-поэтам
Осенью невыносимо жить?

Отчего же так бесцеремонно
Накрывает горькая тоска?
И не может ни бутылка, ни Мадонна
Вытащить из горестного сна?


Рецензии