Грандиозная новость!

В следующую пятницу!
После 40-летнего перерыва!
С новыми песнями выступит группа…
      ABBA!
Не пропустите эфира!
А мы уж и не надеялись!
А мы и не чаяли!
Вот это новость!
Когда поют ангелы-тогда смолкают пушки!


Рецензии