Пробуждённых становится больше!

Пробуждённых больше больше
С каждым днём у нас сейчас.
Информацию потоком нам
Духовный шлёт Собрат.

Не желают люди спящим
В зазеркалье уходить.
Коль энергия в достатке
Добрые дела твори!


Рецензии