Не в бровь, а в глаз

Да, тяжело даются строки,
Когда на сердце пустота,
И жизни прожитой уроки,
Смыкают бледные уста.
Печаль укрыта за стихами,
Где в строчках явная тоска,
Где одиночество в начале,
В конце "Макаров" у виска.
А заполняя лист в надежде,
Что он не зря "пускает кровь",
Своим унынием он, прежде,
Себя бьёт в глаз, минуя бровь.


Рецензии
О, как прекрасны Ваши строки!
Давно забытые друзья
На севере и на востоке
Вам говорят - молчать нельзя!!!!!!
Рада возвращению....Тамара.

Тамара Рябиничева   26.08.2021 21:16     Заявить о нарушении