Я пожалуй пойду. Не хочу слушать ерунду

НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЗАЛИВАЮТ ХРЕНЬ В УШИ !
Я, пожалуй- пойду.  НАДОЕЛО БРЕД СЛУШАТЬ!

***

И  З  В  И  Н  И  Т  Е  МЕНЯ.
Я   л у ч ш е  спать п о й д у.
   Мне  уже  не  интересно-
       читать эту ерунду!

***
ВСЕМ ПОКА! Я лучше пойду.
Мне совсем не интересно
 Слушать бред и ерунду!


Рецензии