Внутри, детьми жизнь проживём!

Без спросу, жизнь рисует юбиляров -
Все так спешим, с детских лет, сюда.
Вопросы, в дар, морщины гонораром,
Расположились - рас пересоздать!

Хозяин наш заботится кремами:
Для каждой части тела - ключ другой.
Дан такелаж - охота за глазами...
Непреходяще, старость, успокой!


Рецензии