Нарушил правила, дружок

-Нарушил правила, дружок....
Почему без маски ходишь?
Гони,  срочно мне должок.
Что глазами страх наводишь?

- В парк ходил я погулять.
Целый год был взаперти.
Дома нечем уж дышать...
Кто мне может запретить?

-Ты мне будешь возражать?
Плати штаф и уходи!
Кто , кто скажи тут  власть?
Мои нервы не буди.

- Ну, и времена настали....
Глотнул вздуха, плати..
-Как же вы меня достали?
Ты ещё поговори...

Виноват здесь кто? Кто прав?
Судить лишь вам.

23/08/21


Рецензии