И я про это...

Жизнь до и после,
Ей снится осень,
Туманной дымкой,
В надежде зыбкой...
Улыбка лета,
Блуждает где- то,
На ржавых склонах,
Галдят вороны,
Еще лет триста,
Промчатся быстро,
Вздохнут и канут,
Забвением станут...
Отдам ненастью,
Свои несчастья,
Их отпускаю,
Листвой срываю
Пусть с буйным ветром,
Меж тьмой и светом,
Уносит беды!
Судьбы советы,
Просты до боли,-
"Будь птицей вольной,
Коль сердце хочет,
Сквозь дни и ночи,
Взлетай однажды,
Живем не дважды,
Тем, позади,
Скажи,-"Прости!"
И льется осень,
Дождаться просит,
Кружит, уносит,
Под ноги бросит,
Дождь лунный, звездный,
Нет слова,"Поздно..."
Есть бабье лето,
И я про это...


Рецензии