Шумит листва в лесу осеннем

Шумит листва в  лесу осеннем
И разговор ведут неспешно.
Вот уже осень настаёт
Собою мы покроем землю.

Такая миссия у нас
Дарить любовь другим на радость!
Сначала были наверху
Сейчас украсим собой землю!


Рецензии