Тучки на небе
Добрый Волчонок – зонтик берет.
Ты за Волчонком все повторяй,
Зонтиком смело себя укрывай.
Дождик дождик - кап кап кап,
Зонтик выше - пам пам пам.
Дождик дождик - кап кап кап.
Зонтик ниже - пам пам пам.
Ручки скорее вверх подними,
Их словно зонтик вместе сложи.
Рядом с Волчонком дальше идем,
Ножками топаем, песню поем.
Ручки вместе - хлоп-хлоп-хлоп,
Ножки наши – топ-топ-топ.
Ручки вместе – хлоп-хлоп-хлоп,
Ножки наши – топ-топ-топ.
Лужи на встречу - прыгаем – пам!
Брызги повсюду – весело нам.
Новые лужи скорей находи,
Прыгай в них смело, и дальше иди.
Лужи-лужи, пам-пам-пам,
Солнце вышло, там-там-там.
Лужи-лужи, пам-пам-пам,
Солнце вышло, там-там-там.
Свидетельство о публикации №121082606244