Весело с нами играет жизнь
Лето милое, ты уходишь?
Я тебя девять месяцев ждал,
а уже на пороге осень...
Весело с нами играет жизнь -
как хотите, так и живите,
каждому даст ровно столько сил,
чтоб только достигнуть финиша.
Свидетельство о публикации №121082606240