Светлане Карповне Климовой! Желание помочь

Не каждому дано услышать и понять.
Не каждому дано плечо подставить.
Не каждому дано решение принять,
чтоб был у перенесших covid праздник.

Понятно, что Господь к Добру благословлял,
Понятно что Светлана - врач от Бога.
Понятно, что растит с любовью мать-земля
чудесных докторов. А их дорога -

лечить и помогать, кто в жизненной нужде,
лечить и помогать тому, кто болен,
лечить и помогать повсюду и везде.
Здоровье всем дарить - по Божьей воле.
25.08.2021г.


Рецензии