Дождик

Капелька-Цветняшка старается,
Что это у нас появляется?
Тучки синевой наполняются,
Солнышко от нас закрывается.

Кап кап кап, кап кап кап,
Синий дождик кап кап кап.
Кап кап кап, кап кап кап,
Синий дождик кап кап кап

Дождик кап кап, мокро становится.
Встретить всех Волчонок готовится.
Зонтик и сапожки раскрашены,
Капелькой всё синим украшено.

Кап кап кап, кап кап кап,
Будем с дождиком играть.
Кап кап кап, кап кап кап,
Будем с дождиком играть.


Рецензии