за порогом

за порогом уже злоколючий холод,
но пронзает меж рёбер не он насквозь -
только что ты мне был несказанно дорог,
только я-то была как будто вскользь.
ничего, что кровь во мне вся застыла,
так ни капли её не растрачу зря.
как метал ножи, точно с той же силой,
я от самого сердца прощу тебя.


Рецензии