Клумба

Капелька Волчонку рисует тут,
Клумбу, где цветочки его растут.
Лепестки, листочки раскрасила.
Синим цветом лейку украсила.

Эй малыш, не зевай,
В лейку воду наливай.
Эй малыш, помогай.
Все цветочки поливай.


Рецензии