Танец с закрытыми глазами
Следовать звуков течению
К небу воспарить и мир руками обнимать
Это моё наслаждение
Позволять движениям сбываться
Чувствовать - дышать под сердца ритмы
Растворяя мысли погружаться
В матрицу синхронных алгоритмов
Открывать границы и пространства
Обрести мой внутренний исток
Шаг - полет к гармонии баланса
Волны руки - создают поток
Искренне отдаться чувствам тела
В колыбели звезд и темноты
Я всегда так танцевать хотела
Ощущать вселенную мечты
Свидетельство о публикации №121082606183