а был ли мальчик?

конфееты кончились,
на очереди - чай,
но одиночества
не очень-то заметно

херовое вино
бухаю при свечах
и через полчасА
хожу до ветру

собака воет.
под-давленьем фонарей
кривое зеркало
меня не отражает

без повода
волнуется сирень,
по телику
показывают жабу

потом.. команда Инопланетян
накурит говорящих полицейских,
им этого конечно не простят
ни пацаны, ни ангелы небесные..

не называйте га-га-родовым
его недоцелованную птицу,
она.. закажет вафельную пиццу
и о- зеленоглазое такси

и примутся румяные прелесницы
у воздыхателей перед глазами
смывать долгоживучую косметику
и вместе с нею тоже исчезать

и побегут из мозгу тараканы,
желающие шляться до утра,
наделают таких же обезьянок,
как а!-перационная сестра

для внЕшнеполитической задачи
не сыщется хорошего решенья,
мальчишка уберётся восвояси,
которого и не было вообще


Рецензии