Аномально

Отстань,поэт погряз в печали,
Его не трогать,будет он,
Обычен,в меру аномален,
Примерно как импер Нерон.

Он будет зреть,что ведь не даром
Москва спалённая,в дыму.
Ну,и Париж спалён пожаром-
Увидеть - умереть ему.

Не восстановленный Нотр дам-
Бельмо в глазах давно поэта.
Он,как любитель светских дам,
Страдает,глядючи на это.

Пусть успокоится душа
Поэта,что годами тёрт.
Пусть помнит он,что не парша
Наполеон.Он просто торт.


Рецензии