В Спиралях Млечного Пути

В Спиралях Млечного Пути
Мы зажигаем свои звёзды.
Программу выполнив сполна
Мы открываем Свет в Оконце.

Вот Блудный Сын явился к вам
Его встречайте, принимайте
И дайте дело ему Там
По прошлым его наработкам.


Рецензии