Верила, ждала я счастье, Вдруг придёт само... Но о

Верила ,ждала я счастье,
Вдруг придёт само...
Но опять везде ненастье,
И опять темно...

Эта темень расколола,
На двое меня...
Словно чаша опустела,
Осколками звеня...

Не собрать мне те осколки,
Не вернуть назад...
Стало жить мне очень колко,
Мучает разлад...

Где ты милый?! Моё счастье...
Без меня один...
Может быть простишь Настасье,
Первый её блин...

Пусть он комом получился,
Молодость её вина...
Он пришёл и постучался,
Выпил с ней вина...


Рецензии