Исполнения ждут...

Затуманятся долы,
Небесные слёзы прольются
И дубравы начнут в полумгле
Свой осенний обряд,

Мы увидим печальное соло,
Как листья,танцуя,коснутся
И прижмутся к земле,
Ощущая её аромат,

Будет литься печаль,
Наполняя открытую душу,
Создавая манящий,как маска,
Замедленный лад,

Клин,стремящийся вдаль,
Улетая, никак не нарушит
Созидающий сонную сказку,
Обычный уклад,

Столько нежных созвучий,
Ранимых и томных звучаний,
Мягко трогают сердце,
Не считая минут,

Столько неги певучей,
Всколыхнувшихся ожиданий
Заглушая нелепое скерцо,
Исполнения ждут...


Рецензии