За правду!

Пострадал кандидат за Правду!

Дело было в… Крыму и так
переволновался во время прямого
эфира кандидат от партии "За Правду",
что попросту смылся! Да-да!

Сбежал Олег Северненко прямо из
студии, сказал правда пару фраз
на прощание:

-Честно, прошу прощение, волнения, дорога….
Возопил он к ведущей! Той пришлось самой
выруливать, за двоих отдуваться!

Она предлагала Олегу добавочное время,
но кандидат сошёл с дистанции вызвав
у керчан полное недоумение!

А споткнулся кандидат, казалось бы
на ровном месте, когда речь зашла о
ресурсах и богатствах России!
Ну кто только на этом не сломался?
Не он первый, дай бог не последний!

Кстати, Северненко не впервой баллотируется
в депутаты, но сказалась на этот раз
поездка в Керчь, сам за рулём по 750 километров,
напряжённый период да ещё и еда в придорожных
кафе! А что там готовят?-да всякую гадость!
Вывод напрашивается сам-берите с собой
кандидаты термос!

А стыдиться Олегу действительно нечего!
Расстройство желудка, в Крыму, летом довольно
распространённое явление!


Рецензии