Люблю и принимаю

Я просто есть, и это классно
Такая, как нужна сейчас!
Со всем, что есть!
И не напрасно
Пишу в сей час стихи для вас!

От сердца к Сердцу путь короче,
Когда Душою говоришь!
Когда сливаешься со строчкой,
И, просто для людей Творишь!
Как будто с Небом говоришь...
Желая всем, желаешь Миру
Тепла и Солнечного дня!
Ведь, Я - есть, Ты,
А Ты - есть, точно, Я!


Рецензии