Синяя страничка
Синяя страничка альбомная,
Капелька-Цветняшка довольная.
Капелька страничку раскрасила,
Синим цветом тучку украсила.
Покажу малышу,
Здесь живет Волчонок У.
Расскажу малышу,
Здесь живет Волчонок У.
***
Синяя страничка. Открыт альбом.
Капельки Цветняшки рисуют в нем,
Про Волчонка У и его друзей,
Серию, малыш, посмотри скорей.
Эй, малыш, ждут тебя,
С синим дождиком игра.
Ту ру ру, ту ру ру,
И друзья Волчонка У.
***
На страничке синей сегодня гром,
Молния сверкает – бом-бом-бом-бом.
Капельки-Цветняшки шалят с утра,
С неба дождик льется, как из ведра.
Покажу малышу,
Здесь живет Волчонок У.
Расскажу малышу,
Здесь живет Волчонок У.
***
Синяя страничка, малыш, привет!
День из солнца яркого, тучек нет.
Наш Волчонок в речке, смотри скорей.
Синим брызгам крикнет он эгегей!
Покажу малышу,
Здесь живет Волчонок У.
Расскажу малышу,
Здесь живет Волчонок У.
Свидетельство о публикации №121082606106