Ты выдуман

Ты выдуман. Таких прицельных глаз,
Что сковывают каждое движенье,
Испытывая нервов натяженье,
Я не сумею выдержать сейчас.

Захлестывает грудь адреналин,
Когда мне наконец-то удается
Поймать твоей улыбки мимолетность,
Подошвы отрывая от земли.

Когда ты где-то рядом, каждый вдох
Тревожно перехватывает горло.
И грань меж сном и явью будто стерлась,
Рождая двух сердец переполох.

Сведет с ума мгновений волшебство.
Душа легко становится хрустальной.
С тобой любая мелочь идеальна.
С тобою мне не страшно ничего.


Рецензии