Наша судьба - в наших руках!

Каждый из нас рожден для чего-то,
Миссия разная у нас всех.
Заложена тайна ее благородно
В слове "успех".

Все мы живем на этой планете,
Все мы стремимся чего-то достичь,
Все мы мечтаем как дети
Мир покорить.

Мир для кого-то - семья и здоровье,
А для кого-то - слава, успех
Быть рядом с родными у изголовья -
У кого-то - цель и их свет.

Мы имеем огромный жизненный опыт
Накопленный предками в долгих веках.
Каждый находит свои тропы природы
Наша судьба - в наших руках!

Если живет любовь в человеке,
Если живет вера в мечту,
Значит возможно на жизненном веке
Построить свою судьбу!


Рецензии
Нужно пользоваться, тем, что дано.

Товарищ Дворецкий   26.08.2021 08:16     Заявить о нарушении
Полностью с Вами солидарна. Благодарю.

Наталия Ильченко   26.08.2021 08:45   Заявить о нарушении