Глаз

Глаз, один, мой плохо видит –
В жизни часто, так бывает.
Только, кто меня обидит,
Пусть, на то, не уповает …

Но, зато, второй стал зорче -
За себя и за другого!
Наведём, такую, порчу,
Будет стоить, дорогого!


Рецензии