подкинем строк под двигатель торговли
Вы покорите Париж
КАЗАК ЧАРНОТА
***
пальмовым маслом
смажьте улыбку и всё
ВЫ УЖЕ ПЕРИ
***
жаркое лето
шубу селёдке смени
на МИНИ БИКИНИ
***
друг бриллиантов
это не женский гарем
ЯЧЕЙКА БАНКА
Свидетельство о публикации №121082606072
Спасибо за встречу Вам!
И за улыбки!
Козлова Людмила 17.10.2021 14:15 Заявить о нарушении