***

Одней сегодняшней одной,
Наверно, быть не можно.
Скорей бы вечер вороной
Закончил день подкожный,
Чтоб чувство осени ушло,
Как смерть неотвратимой,
А завтра летнее "ещё"
Не проходило мимо.

     20.00   26.08.2021


Рецензии