Бусы для мамы

Сделаем для мамы бусы, подарим.
Зеркало для мамы рядом поставим.
В зеркало посмотрит, ах, как красиво.
Сразу улыбнется скажет – спасибо.
 
В ручку бусину берем,
В ней отверстие найдем,
Ниточку другой рукой
В бусинку вдевай со мной.

Бусинка за ниточкой снова и снова.
Ниточка за бусинкой — вот все готово.
Делать мне подарок маме приятно.
Бусинка за ниткой – все мне понятно.

В ручку бусину берем,
В ней отверстие найдем,
Ниточку другой рукой
В бусинку вдевай со мной.


Рецензии