Бусы порвались

Капельки-Цветняшки вздыхают – ах.
Бусы разноцветные в их руках,
Ниточка разорвана. Как же так?
Курочка КоКо огорчилась – Ах.
 
Как же быть? Как же быть?
Нужно бусы починить.
Как же быть? Как же быть?
Бусы маме подарить.


Рецензии